Warning: getimagesize(http://www.orientfire.cn/wordpress/wp-content/uploads/2015/03/image-57.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /apps/webapps/orientfire/wp-content/themes/visualize/inc/template-tags.php on line 21
style="background-image: url(http://www.orientfire.cn/wordpress/wp-content/uploads/2015/03/image-57.jpg);" data-width="0" data-height="0">

上海市政府确立2015年消防实事工程项目

上海市政府每年都会确定一批与居民生活密切相关的实事,通过推进实事工程,惠及百姓民生。
上海市政府每年都会确定一批与居民生活密切相关的实事,通过推进实事工程,惠及百姓民生。
吴佳伟/图

1 月12 日上午,上海市委副书记、市长杨雄主持召开市政府常务会议,研究部署包括消防安全在内的10 件、23 项2015 年市政府实事项目立项等工作。会议原则通过《2015 年市政府要完成的与人民生活密切相关的实事》,同意将“强化居民小区消防安全建设”列入2015 年市政府实事项目,主要内容为:为100 个居民小区实施老旧消防设施专项改造,为500 幢15 年以上房龄高层售后公房增配消防设施,在全市每个小区组织开展至少1 次消防疏散演练。这已经是上海市政府连续第五年将消防安全纳入政府实事项目。