Warning: getimagesize(http://www.orientfire.cn/wordpress/wp-content/uploads/2016/07/img310-755x1024.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /apps/webapps/orientfire/wp-content/themes/visualize/inc/template-tags.php on line 21
style="background-image: url(http://www.orientfire.cn/wordpress/wp-content/uploads/2016/07/img310-755x1024.jpg);" data-width="0" data-height="0">

迪士尼…… 大考一个接着一个

钟韵瑶/ 文 王菁华/ 图

img310
2010 年上海世博会盛况恍如昨日,筹建了近六年的迪士尼乐园转瞬又拉开了大幕。
迪士尼乐园的欢喜洋洋,平安是基础。上海以“安全第一”的目标,启动了自世博会以来力度最强的大型活动安保模式,打响了今夏消防安保工作的开篇之战。
这是一场接力,更是一次考验。上海消防有着APEC 会议、世博盛会、亚信峰会等重大活动安保工作的成功经验,消防官兵们在抢险救灾的实战中打磨了精准的救灾技能,他们将以智慧和热血再次诠释上海消防部队保卫城市美好家园的宗旨,向党的生日献礼,向世界展示新时代军人的使命和风采。
未来还有今年G20 峰会中的部分部长级会议等无数考验等待着他们,但凡有心,都能有所成就。